我所周石文律师、叶华川律师应邀为时代中国长沙公司做专题培训

5月25日,应时代中国控股有限公司的邀请,我所周石文律师、叶华川律师对长沙公司营销系统进行了《房屋买卖法律问题》的专题培训。 ? ? ? ? ??

培训重点围绕如何事前防范房屋买卖合同有关的法律风险及事后有效解决法律纠纷展开。周石文律师首先结合近年来不同地区法院尤其是公司涉诉的真实案例,全面披露了房屋买卖合同过程中的可能面临的各种风险,并对地产营销人员的行为规范、合同履行中的注意事项以及公司商品房买卖合同标准合同版本等进行了详细分析,提出了专业的意见和建议。茶歇过后,进入法律问题解答环节,叶华川律师结合此次培训的主题,深入浅出地就房屋买卖合同的签订、履行及在公司营销过程中面临的一系列实务问题进行了详细的解答。现场参训人员积极参与互动,进行了深入探讨与交流,双方均受益匪浅。

三个小时的专题培训在热烈的掌声中落下帷幕。时代中国长沙公司对我所房地产法律团队为该公司提供的严谨、负责的法律服务给予充分的赞扬和肯定。周石文律师亦表示均桓房地产法律团队将再接再厉,以持续饱满的热情为时代中国控股有限公司提供全面、专业、尽责的服务。?




地址: 广州市天河区华强路1号珠控国际中心2106室 020-31420750 18026278379